Les Comtes de Provence ont une spécialité : les miels Bio. Vous pourrez retrouver dans notre boutique de vente en ligne toute notre gamme de miels Bio.
Le miel est un aliment totalement naturel, fabriqué par les abeilles et récolté par l’apiculteur. Il est rempli de bienfaits. Pour le produire les abeilles butinent plantes et fleurs, pour en récupérer le nectar, qu’elles transportent jusqu’à la ruche. Les abeilles vont le transformer en miel grâce à leurs enzymes. L’apiculteur pourra alors procéder à la récolte du miel.
Selon le lieu où sera placée la ruche, les abeilles vont butiner un certain type de végétation, ce qui va donner ses caractéristiques au miel.La couleur du miel, sa teinte, sa conservation, son parfum, et sa texture dépendent donc du lieu de récolte et des plantes qui seront butinées par les abeilles.
En complément de sa gamme de confitures Bio, une gamme de miels de spécialités Bio : Miel de Lavande Maritime liquide ou Crémeux, Miel de Romarin liquide, Miel d’Acacia liquide, Miel de Fleurs d’Oranger liquide et Miel de Châtaignier liquide. Ils peuvent être consommés sur une tartine de pain ou versés sur un pancake comme au Québec. Ils ont un fort pouvoir sucrant et peuvent être ajoutés aux yaourts, tisanes, thés ou pâtisseries. Ils peuvent aussi être utilisés en cuisine avec certaines viandes, comme le magret de canard et peut entrer dans la composition de sauces et de jus pour accompagner des plats salés ou sucrés.
Le Pollen en pelotes s’utilise lui en tant que complément alimentaire et s’intègre dans les salades, yaourts ou se dissout dans un verre d’eau. Il est connu pour ses vertus énergétiques, détoxifiantes, stimulantes et fortifiantes qui permettent d’améliorer les performances physiques et intellectuelles.
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Le miel est un aliment totalement naturel, fabriqué par les abeilles et récolté par l’apiculteur. Il est rempli de bienfaits. Pour le produire les abeilles butinent plantes et fleurs, pour en récupérer le nectar, qu’elles transportent jusqu’à la ruche. Les abeilles vont le transformer en miel grâce à leurs enzymes. L’apiculteur pourra alors procéder à la récolte du miel.
Selon le lieu où sera placée la ruche, les abeilles vont butiner un certain type de végétation, ce qui va donner ses caractéristiques au miel.La couleur du miel, sa teinte, sa conservation, son parfum, et sa texture dépendent donc du lieu de récolte et des plantes qui seront butinées par les abeilles.
En complément de sa gamme de confitures Bio, une gamme de miels de spécialités Bio : Miel de Lavande Maritime liquide ou Crémeux, Miel de Romarin liquide, Miel d’Acacia liquide, Miel de Fleurs d’Oranger liquide et Miel de Châtaignier liquide. Ils peuvent être consommés sur une tartine de pain ou versés sur un pancake comme au Québec. Ils ont un fort pouvoir sucrant et peuvent être ajoutés aux yaourts, tisanes, thés ou pâtisseries. Ils peuvent aussi être utilisés en cuisine avec certaines viandes, comme le magret de canard et peut entrer dans la composition de sauces et de jus pour accompagner des plats salés ou sucrés.
Le Pollen en pelotes s’utilise lui en tant que complément alimentaire et s’intègre dans les salades, yaourts ou se dissout dans un verre d’eau. Il est connu pour ses vertus énergétiques, détoxifiantes, stimulantes et fortifiantes qui permettent d’améliorer les performances physiques et intellectuelles.
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