Les Comtes de Provence ont une spécialité : les miels de Provence. Vous pourrez retrouver dans notre boutique en ligne de vente de miel, toute notre gamme de miels.
Le miel est un aliment totalement naturel, fabriqué par les abeilles et récolté par l’apiculteur. Il est rempli de bienfaits. Pour le produire, les abeilles butinent plantes et fleurs, pour en récupérer le nectar, qu’elles transportent jusqu’à la ruche. Les abeilles vont le transformer en miel grâce à leurs enzymes. L’apiculteur pourra alors procéder à la récolte du miel. Selon le lieu où sera placée la ruche, les abeilles vont butiner un certain type de végétation, ce qui va donner ses caractéristiques au miel. La couleur du miel, sa teinte, sa conservation, son parfum, et sa texture dépendent donc du lieu de récolte et des plantes qui seront butinées par les abeilles. Les saveurs originales de ces miels de spécialités méditerranéens sont à découvrir en liquide, pour les miels de Lavande, Garrigue, Thym, Citronnier, Mandarinier, Eucalyptus, Tilleul, Sapin, Romarin et Tournesol. Le miel de Lavande et de Garrigue de Provence sont également proposés en crémeux. Conditionnés en pot 250g, ils peuvent être consommés sur une tartine de pain ou versés sur un pancake comme au Québec. Ils ont un fort pouvoir sucrant et peuvent être ajoutés aux yaourts, tisanes, thés ou pâtisseries. Ils peuvent aussi être utilisés en cuisine avec certaines viandes, comme le magret de canard et peut entrer dans la composition de sauces et de jus pour accompagner des plats salés ou sucrés.
Les Comtes de Provence ont une spécialité : les miels de Provence. Vous pourrez retrouver dans notre boutique en ligne de vente de miel, toute notre gamme de miels.
Le miel est un aliment totalement naturel, fabriqué par les abeilles et récolté par l’apiculteur. Il est rempli de bienfaits. Pour le produire, les abeilles butinent plantes et fleurs, pour en récupérer le nectar, qu’elles transportent jusqu’à la ruche. Les abeilles vont le transformer en miel grâce à leurs enzymes. L’apiculteur pourra alors procéder à la récolte du miel. Selon le lieu où sera placée la ruche, les abeilles vont butiner un certain type de végétation, ce qui va donner ses caractéristiques au miel. La couleur du miel, sa teinte, sa conservation, son parfum, et sa texture dépendent donc du lieu de récolte et des plantes qui seront butinées par les abeilles. Les saveurs originales de ces miels de spécialités méditerranéens sont à découvrir en liquide, pour les miels de Lavande, Garrigue, Thym, Citronnier, Mandarinier, Eucalyptus, Tilleul, Sapin, Romarin et Tournesol. Le miel de Lavande et de Garrigue de Provence sont également proposés en crémeux. Conditionnés en pot 250g, ils peuvent être consommés sur une tartine de pain ou versés sur un pancake comme au Québec. Ils ont un fort pouvoir sucrant et peuvent être ajoutés aux yaourts, tisanes, thés ou pâtisseries. Ils peuvent aussi être utilisés en cuisine avec certaines viandes, comme le magret de canard et peut entrer dans la composition de sauces et de jus pour accompagner des plats salés ou sucrés.
Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi
Copyright 2022 © Les Comtes de Provence - Tous droits réservés