Comme nos confitures, nos compotes sont également constituées de fruits et de sucre de canne, elles nécessitent cependant une cuisson plus douce que la confiture. La compote est moins sucrée que la confiture, elle est donc plus riche en fruits. Les Comtes de Provence proposent une large gamme de compotes. Ces recettes traditionnelles sont préparées avec 85 % de fruits et du sucre de canne pour sublimer le goût et les saveurs. Elles sont cuites doucement au chaudron pour conserver de beaux morceaux de fruits et révéler toute leur intensité. Elle présente aujourd’hui sa nouvelle gamme de compotes « pâtissières mais pas que… » cuisinées sur la base de recettes mélangeant harmonieusement 85% de fruits et du sucre pure canne. TRADITIONNELLES par leur cuisson au chaudron, NATURELLES par la simple utilisation de fruits, de sucre de canne et d’un peu de pectine de fruits et de jus de citron, elles sont ORIGINALES par leurs recettes à 85% de fruits SANS POMME AJOUTEE et pour leur texture qui leur permet de multiples utilisations culinaires: pour les petits déjeuners et desserts, mais aussi en complément aux spécialités laitières ou biscuitières, en nappage sur une glace, un cheesecake, des pancakes, en fourrage ou garniture d’un gâteau, …
Comme nos confitures, nos compotes sont également constituées de fruits et de sucre de canne, elles nécessitent cependant une cuisson plus douce que la confiture. La compote est moins sucrée que la confiture, elle est donc plus riche en fruits. Les Comtes de Provence proposent une large gamme de compotes. Ces recettes traditionnelles sont préparées avec 85 % de fruits et du sucre de canne pour sublimer le goût et les saveurs. Elles sont cuites doucement au chaudron pour conserver de beaux morceaux de fruits et révéler toute leur intensité. Elle présente aujourd’hui sa nouvelle gamme de compotes « pâtissières mais pas que… » cuisinées sur la base de recettes mélangeant harmonieusement 85% de fruits et du sucre pure canne. TRADITIONNELLES par leur cuisson au chaudron, NATURELLES par la simple utilisation de fruits, de sucre de canne et d’un peu de pectine de fruits et de jus de citron, elles sont ORIGINALES par leurs recettes à 85% de fruits SANS POMME AJOUTEE et pour leur texture qui leur permet de multiples utilisations culinaires: pour les petits déjeuners et desserts, mais aussi en complément aux spécialités laitières ou biscuitières, en nappage sur une glace, un cheesecake, des pancakes, en fourrage ou garniture d’un gâteau, …
Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi
Copyright 2022 © Les Comtes de Provence - Tous droits réservés