NOUVEAU : Découvrez notre gamme de Confitures BIO aux Superfruits préparée avec 75% de fruits (fruit de base et superfruit) et du sucre de canne. Les Superfruits ont une teneur particulièrement élevée en microéléments tels que qu’antioxydants, vitamines, minéraux, ou oligo-éléments.
4 recettes 100% naturelles et BIO : Myrtilles-Mûres-Açaï, Cassis-Cranberries, Fraises-Grenade-Baobab, Framboises-Griottes-Aronia.
Les baies d’açaï offrent un grand nombre de bienfaits sur l’organisme en raison de leur haute teneur en antioxydants, en vitamines C naturelles et en minéraux.
Les cranberries inhibent le développement des germes pathogènes. Très riches en vitamine C, elles possèdent également des vertus antioxydantes.
Le fruit du Baobab dont l’intérêt nutritionnel repose sur sa forte teneur en Calcium, Vitamine C et fibres, contient aussi des vitamines du groupe B et des acides aminés. Il est considéré comme un fortifiant.
Les baies d’Aronia sont exceptionnellement intéressantes au niveau nutritionnel : très riche en polyphénols et notamment en anthocyanes, en vitamines B, en vitamine C (3 fois plus que l’orange), en minéraux et en fibres.
NOUVEAU : Découvrez notre gamme de Confitures BIO aux Superfruits préparée avec 75% de fruits (fruit de base et superfruit) et du sucre de canne. Les Superfruits ont une teneur particulièrement élevée en microéléments tels que qu’antioxydants, vitamines, minéraux, ou oligo-éléments.
4 recettes 100% naturelles et BIO : Myrtilles-Mûres-Açaï, Cassis-Cranberries, Fraises-Grenade-Baobab, Framboises-Griottes-Aronia.
Les baies d’açaï offrent un grand nombre de bienfaits sur l’organisme en raison de leur haute teneur en antioxydants, en vitamines C naturelles et en minéraux.
Les cranberries inhibent le développement des germes pathogènes. Très riches en vitamine C, elles possèdent également des vertus antioxydantes.
Le fruit du Baobab dont l’intérêt nutritionnel repose sur sa forte teneur en Calcium, Vitamine C et fibres, contient aussi des vitamines du groupe B et des acides aminés. Il est considéré comme un fortifiant.
Les baies d’Aronia sont exceptionnellement intéressantes au niveau nutritionnel : très riche en polyphénols et notamment en anthocyanes, en vitamines B, en vitamine C (3 fois plus que l’orange), en minéraux et en fibres.
Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi
Copyright 2022 © Les Comtes de Provence - Tous droits réservés